Хоть что-то

А у меня хоть что-то, но осталось.
По-прежнему поет мне саксофон,
Роняет нотки жалобно усталость
И наших разговоров нежный фон.

Слова уводят в трепетную юность.
Находки наши словно жемчуга,
Что раскатились в жизненную глупость,
И каждая находка дорога.

Перебираю четки круг за кругом,
Ласкаю эти бусинки рукой.
Ты был мне драгоценным, нежным другом,
Остался в моей памяти живой.
28.06.2020г.


Рецензии