Я когда-нибудь вернусь

Я могу внезапно покинуть,
Мной любимые родные края.
И меня буду только помнить,
Лишь березки мои друзья.

Не кручиньтесь, не лейте слезки,               
И родная навеки мне Русь.
Может быть дорогие подружки,
Я когда-нибудь к вам вернусь.

Я вернусь, и сама не зная,               
Майским солнцем салютом в Москве.
Родилась ведь восьмого мая,
Дорожу я столицей вдвойне.   

Как навеки сирень связала,
День Победы с рожденьем моим.
Так сирень в этот день вдыхала,
И горжусь появленьем своим.

Верю, плечи еще расправишь,
Дорогая моя ты страна.
Помогать никому не устанешь,
Все заметна и всем видна.
 
Пусть не каркает над столицей,
Стая галок и черных ворон.
Мы дадим ей отпор сторицей,
Все равно наш народ силен.
               


Рецензии
Алла, замечательное переплетение философской и гражданской лирики!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   01.07.2020 08:19     Заявить о нарушении
Вероника, огромное спасибо.
С теплом и уважением к мастерству автора,Алла.

Алла Захарова 2   01.07.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.