Я кушаю Викторию...

Я кушаю Викторию -
Викторию я ем -
Простите за безволие -
Сегодня я без тем.

О спелая, о сладкая -
История моя -
Да здравствует Виктория -
Башкирская земля.

Да здравствует Виктория
И Псковская земля -
Другая территория -
Но ягода одна.


Рецензии