Радость ярких признаний - этого утра дивный совет!

 Шумные истории на ночных аллеях ,

 На полях кругом - цветы , искристые тополя ...

 Лишь в лучах небес в рассветах

 Все зеленое , лучшая мелодия души -

 Твои прекрасные глаза ...

 На полях листва - в округе - на деревьях ,

 И в чудесном крае открытий - новые слова ...

 Лишь бы в снах в моей мечте

 Отозвались бы скорее

 Новая Цель Событий -

 Главней их нет - Твоей любви

 Прекрасные Слова !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера , а не сегодня , вчера - 27 июня 2020 года - в 19 часов : 49 минут , а публикую это стихотворение я - под творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - уже сегодня - 28 июня 2020 года - в 10 часов : 28 минут - по времени Владивостока . Так !!! Ура !!!!!!! 


Рецензии