Расскажет осень о былом...

Тебе расскажут о былом
Трамваев искренние звуки,
Наперекор пустой разлуке,
Захочется побыть вдвоём.

Вдруг вспомнится родной причал,
Глаза, игриво - озорные...
Они всегда были такими,
Как раньше их не замечал?!

... Но дождь прошепчет о своём,
Опавший лист... В нём столько звука!
Пришла распутица - разлука,
И тусклым стало всё кругом.

И грусть напомнит о былом,
О том, чему уже не сбыться...
Прощальной стаей в небе птицы,
Поют, поют всё о своём...


Рецензии