Я знаю что в груди моей не камень...

Я знаю что в груди моей не камень
Пусть было больно, пусть жесток урок
Но день наступит, снова вспыхнет пламя
Где тлел почти угасший огонёк

Удел поэта - глупая причуда
Любить, страдать, писать, влюбляться вновь
А мне плевать. Хочу любить и буду!
Покуда не остынет в жилах кровь...


Рецензии