На детской площадке восторг и веселье

На детской площадке восторг и веселье. Детишкам не ведомы планы и цели.
Весной очарованы, солнцем, природой гуляют неведомым новым народом.
Играют и учатся высшим наукам - любить безвозмездно, быть искренним другом,
сражаться за правду, о светлом мечтая, к гармонии, ладу, добру привыкая...
Мы видим - рождается новая раса, немного осталось до звёздного часа!
18.04.16


Рецензии