Дарили девушкам цветы

Дарили девушкам цветы…
Теперь – они дарить готовы
Себя – тебе, кто б ни был ты,
Себе не требуя и слова…

Ценили ум их, красоту,
Влекут теперь – лишь тела формой,
Любят не душу – наготу,
Бездушье – стало уже нормой!

Какая, где нужна душа?
Хиты сегодняшние слыша,
Она в безвестность вся ушла!
Какой же гадостью все дышат!

Душа потеплится ещё,
Своё лицо – от света спрятав,
Лишь в тех, кто любит горячо,
Кто по любви большой женаты!


Рецензии