Свобода и творчество

Ослепили Свободу коварные боги
И теперь не найдёт она стены жилья.
Её слёзы - вот эти напрасные строки.
Мы живём без неё.Без неё жил и я.
Но дыханье Свободы стало творчеством зыбким,
Превратилось в сиянье домашних свечей...
А стихии подвластны мгновениям прытким
И свобоа лишь грёза поэтов ночей.


Рецензии