ненайденное счастье

негорящая луна.
невыпитый алкоголь.
и ты шагаешь одна,
и вечер такой неродной.

непошитое платье.
незаплетенные косы.
"так что же такое счастье?"
 - ты спросишь дрожащим голосом.

нетекущий ручей.
непролившийся дождь.
ты как котенок ничей
по переулкам снуешь.

бездетный папа.
неродившая мать.
судьба тебя расцарапала,
а ты продолжаешь искать.

неблестящая мысль.
негалдящие вороны.
разве есть в этих поисках смысл?
тебя кидает из стороны в стороны.

неуслышанный смех.
неизлитые слезы.
ты - подорожник чуме,
ты - легкое платье в морозы.

нецветущая астра.
нерастущие лилии.
все же в поисках счастья
несчастная обессилила.

негорящая луна.
незажженный огонь.
ты была не одна
- тоска гуляла с тобой.


Рецензии