Всё постежимое - в начале...

Всё, постежимое - в начале...
И не пробудное - в ином...
В искомой истине сияний
Пришла прекрасная любовь.

Природа в лике совершенства,
Огромной благости веществ,
Где исполнимое чудесно,
Наполнил светом, новый день.

В любви источника творений,
Все, мысли таинством полны,
Когда на сердце, трепет нежный,
Когда, слова врачуют жизнь.

Из дуновений разноцветных,
В благом сиянии миров,
Всё, содержимое волшебно,
И полноценностью живёт.

В вершинах прозы откровенной,
Небесных странствий, из высот.
Блаженство времени воскресло,
В ажурной радуге цветов.

          12.08.04


Рецензии