Уже Взрослый

Не сюсюкайтесь со мной !
Я уже совсем большой !
И дет сад не для меня
Я уже не малышня !

Могу Маму защищать
И с собакой сам гулять
Могу бабушке с уборкой
Я по дому помогать

Я уже почти как Папа
Мне не долго догонять
Я сегодня совсем взрослый
Мне сегодня ровно пять !


Рецензии