Девочка в ночи

Ты моя любимая
                девочка в ночи
Говори о чувствах
                только не молчи.
Буду с тобой рядом
                и тебя любить!
Глаз твоих бездонных
                ввек мне не забыть.
Не забыть мне губ пьянящих
                что дарила ты!
Нежных рук твоих скользящих
                в бездне суеты...
Я хочу любовью нежной
                окрылить тебя!
Да, согреть своей надеждой
                девочка моя
Сердце трепетно стучится
                знаю, это ты!
Ничего уж не случится
                замыслы светлы.
Без тебя, без чувств взаимных
                это пустота...
От желаний всех наивных
                Ты! Душой чиста!
Я хочу любви взаимной
                радости в глазах
И чтоб ты была счастливой
                это крыльев взмах...
            07.05.2020


Рецензии
Какая красивая Любовь. Быть любимой
девочкой всегда мечтала каждая женщина.
Спасибо, Виктор. Мой Вам респект.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   02.03.2024 13:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина! Мне очень приятно что Вам понравилось! С теплом!

Виктор Варкентин   03.03.2024 01:41   Заявить о нарушении