Нет времени для слёз

Где-то холод бурлит закипая,
Где-то пламя плавит себя.
Рождаешься ли погибая,
Всегда говори "Навсегда".

Появляясь из ниоткуда,
Мы движемся в никуда.
И да будет так покуда,
Мы не знаем идти нам куда.

Да, мы всего только пыль,
Но пыль эта родом из звёзд,
И пусть горька наша быль,
Нет времени больше для слёз.


Рецензии