Ямочки Венеры

Твой звёздный образ описать я рад,
И грудь твою, и талию, и тело,
И чудный твой, красивый, томный взгляд,
Я с должным описать могу всё делом.
Но есть одна пикантная деталь
Мой взор она по прежнему тревожит,
За эту часть я б дал тебе медаль
Мой ум забыть деталь ни как не может.
Прекрасная изюминка в тебе,
Низ поясницы - ямочки Венеры,
Твои рисую образы в себе,
И кружат в круг тебя всё кавалеры.
И знатоки сей женской красоты,
Любвеобильности сей чудный признак,
Над ягодИцами имеешь ты,
Смущает он мужчин, как нежный призрак.
Две ямки вновь меня к тебе манЯт
Пленит мой взор тех ямок углубленья,
Какой он чудный, сладострастья яд
Терзает вновь моё воображенье.
И озадачен ум мой наготой
Что значат чудные, две ямки?
Изящной они формы налитОй
Прекрасные две впадинки - загадки.
Пылает неподдельный интерес,
Меня тревожат ямочки Венеры,
Я вижу сексуальности прогресс
Редчайшей страсти жаркие манеры.
Гармония в них есть и красота,
И эстетичность придают фигуре,
В них выразительность и простота
И не найти похожих ямок в Мире.
На теле ямки чудные твои,
Как символ красоты и вдохновенья,
Мужчины все в невольном забытьи,
Находятся, как в неком сновиденье.
Над попкою ложбиночки твои,
Знак дивной сексуальности соблазна,
Венера - символ страсти и любви,
И эта тела часть твоя прекрасна.
Невероятно женственны они,
Манящие, твои два углубленья,
Считаю я часы, минуты , дни,
Чтоб целовать, как у богинь явленье.
И я твои воспеть ложбинки рад,
Художники и скульпторы, поэты,
Описывать готовы этот клад
Когда все девы донога раздеты.
Большой поклон Всевышнему Творцу,
И чудных дев изящных эфемеры,
Прелестных дам, подобно образцу
Что он создАл те ямочки - Венеры.

Ласкать тебе две ямки был бы рад,
Изящными ложбинками объят.


Рецензии