Грибной дозор...

Грибной дозор
На финише июня.
И кругозор,
Кругом одни лишь слюни.

А где грибы?
Скажите, добры люди...
Абы дабы,
Есть на фотоэтюде.

Обзор в степи,
Грибов как не бывало,
Ты прикупи,
В продаже их навалом.

Что в природе,
Мы делаем набеги.
На восходе,
Даём велопробеги.

Грибной дозор,
Ведь я духовно сломан.
И в голове,
Стоит лишь птичий гомон.



фото автора, таких луговых шампиньонов в степи, у нас не было 4 года.


Рецензии