Я стою на корме

Не случается  в море штиль.
Волны с грохотом берег штурмуют.
Ты кричал, обижал, уходил
И искал кардинально другую.
А я что?
Я стою на корме.
Ноги-ватные,плечи-сутулые
Разглядеть горизонт в темноте-
Так хочу, но никак не могу я.....


Рецензии