Поэт-романтик

Я далёк был от жизни обычных затей,
Мне стихи мои мир заменяли,
Заменяли родных,коллективы,друзей
И со мною в меня же играли.
Я творить научился воздушные замки,
Мои чувства и мысли были кладом в руинах,
Не прельщали меня разодетые самки,
Я сказаний желал нереальных,но дивных.
Я творил в "никуда" и "читателей" орды
Равнодушно шли мимо немою толпой.
Меня заживо ели ненасытные годы,
Но ещё почему-то я предельно живой.


Рецензии