Сон

Пусть в нашем мире мы далёки,
Не можем встретиться никак,
Ты прилетай в мой сон глубокий,
Мы будем вместе... пока так...
Пускай реальности и время
Всё против нас, своим путём
Идём мы рядом, только параллельно,
Своею жизнью мы живём.
И лишь во снах вдвоём летаем,
Навстречу солнцу и луне,
Рассветы летние встречаем,
С тобой я рядом лишь во сне...
Пусть так, но есть ты где-то точно знаю,
Неважно, главное что есть,
Когда рассветы я встречаю,
Ты знай и чувствуй что я здесь...
Пускай не рядом, всё не важно,
И сквозь пространства, времена
Нас нить судьбы сплела однажды
И не порвётся никогда!


Рецензии