В кабаке

     В кабаке, всё, смрад чадящий выел.
     Нарушил хмель покой моей души.
     Я в этом кабаке сейчас впервые,
     Сижу в обьятьях пасмурной души.

     Повсюду запах через смог сигарный.
     Витает в кабаке страстей накал.
     И мне не жаль, я в этот вечер - пьяный,
     Но только очень жаль, что не нахал.

     Ты расплылась улыбкою красивой,
     Испил, тогда, я ревности глоток.
     Среди мужчин, улыбкою игривой,
     Ты подводила юности итог...

     Ну, что же, уходи, моя потеря!
     Все кореша вокруг - блатная пьянь!
     Я никогда тебе уж не поверю,
     Наглеющая, взбалмошная дрянь!

     Немного жаль утраченных мгновений,
     Не понимал, безусой, той, любви.
     Ей строки пел, своих, стихотворений,
     Её, совсем, не трогали они.

     Сижу я в кабаке, в хмельном блаженстве,
     И не прельщает алость дамских губ.
     Сгорела моя страсть до этих женщин,
     И к ним я стал своей душою груб!


Рецензии