Во мне горит одно желание

  Во мне горит одно желание
     Быстрей попасть в твои объятия
  Чтоб утолить души страдание
     Нет в жизни лучшего занятия
  Упасть,забыться,уж поверь
  Люблю тебя моя -постель
     27.06.20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.