***

Я столько их - тропинок протоптал
В себе. Плутал, себя искал, не спал...
Так рано просыпаюсь... Возрастное...
В особенности позднею весною.
Я столько их - рассветов повстречал,
Хоть силуэты и не различал,
Порою не расслышу голос рядом,
Когда так увлечён случайным ямбом.
Уж сколько строк в единое связал,
Но ничего, как-будто не сказал...


Рецензии