Заплутали

Мы заплутали в бытие безумном,
Сменили гордость на покой и страх.
Переиначив всё, что было нужно,
Рабами стали, заманив себя.

Мы черпаем свою утеху в крохе,
Мы понимаем, надо выживать.
О как же надоели эти блохи,
Которые кусают мозг опять.

Мы ощущаем беспощадность силы,
Которая нас строит иногда.
Чтобы никто, не исключая сильных,
Не понимали, выбор есть всегда.

Задушена, затравленная воля,
Как зомби, мы идём среди камней.
И не понять им, сколько в жизни горя,
Дано всем, кто не понимает цель.

Простите, но безумству быть покорным,
Привык и озабочен человек.
Что для других коварство, средь покорных,
Для нас, обычный день среди утех.


Рецензии