Увы, наш миг любви исчез...

                *   *    *



Увы,  наш миг любви исчез
по злой, коварной воле,
оставив горечь, море слёз
по нашей с тобой доле.


Года, известно, не вернуть...
В сердцах любви остались.
Досталась нам их жизни суть
и то, как мы влюблялись.


Да, быстро... Бегло всё прошло,
забыть всё невозможно.
Но время вспомнить подошло
тревожно, осторожно,


чтоб не обидеть тех, кто рядом
легко оценит боли взглядом.
И, в том их нет совсем вины
при виде порванной струны.



Июнь 2020


Рецензии