Года все идут

Года всё незаметнее идут.
И всё же, я по-детски жизнь самкую,
Но вместо детского вопроса "Почему?" -
Всё чаще стал я говорить:"Какого ***?"

Вокруг меня иллюзия написанная кем-то,
И за меня решают, что мне делать.
Учёба. Хобби. Дом. Хотя не дом, а шапито.
И вряд-ли, кого-то эта тема заденет.

Внутри меня уж гибнут люди:
Сначала умер космонавт,
Затем и повар "Адской Кухни".
Потом мечтатель и теперь уже поэт.

И мир такой, что сиськи только из резины,
А сигареты лишь без никотина.
В Париже идиоты бьют ветрины.
Подали кофе, но без кофеина.

Панк-рок без мата.
Секс по дружбе.
Война без автомата.
****ец планете.

И вроде я ещё не так уж стар,
И вроде даже не свинья...
Но я ору на миллиард гектар
Совсем не детское "Какого ***? Получается все чаще.
Но всё не становиться нам слаще!

Алекс= Рим


Рецензии