БЫЛ на вечно

Я с каждой был навечно
И с каждой навсегда.
Хотел я безупречно,
Но вышло как всегда.

И с каждой были планы
И детям имена.
Мы расставались рано,
Такие времена.

Знакомилась ты с мамой,
Хотел с тобой родство.
Хотел с тобой немало,
В итоге – ничего.

Закончилась вся вечность,
Закончилась любовь.
И будет только тленность
И вновь, и вновь, и вновь...

Я вспомню, как встречался
И с каждой был вдвоём.
Найти любовь пытался
Я в образе любом.

На не взаимность тратил
Я душу всю свою.
Теперь уж в результате
Любить я не могу...

Мы поздно понимали
Всю суть своих же слов.
Мы рано расставались,
Не чувствуя любовь.


Рецензии