походу негде...

а где искать
походу негде
ты не в себе...
я кое как
пытаюсь 
трефой
резать черви
попав на мизере
впросак...
но паровоз
подавши пару
уходит в гору
за черту
где правит
пиковая дама
сherchez la femme
what can I do...


Рецензии