Свитер

По крупице, по частице
Я вязала счастье спицей,
Таким маленьким крючком
Потихонечку, молчком.

Если плохо получалось,
Распускала, не боялась,
Набирала петли снова,
Хороша будет обнова!

По крупице, по частице:
Тут улыбка, взмах ресницы,
Там смешинка, налегке,
Поцелуи на щеке.

Свитер вышел добрым, крепким,
Не нужны ни скотч, ни скрепки!
Для тебя, любимый мой,
Надевай его зимой!


Рецензии