Златый Ус

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1174
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Златый Ус»

Вот так вершит всё Божья Воля,
И РОК, что ввёл людей в искус i..
Кому Судьба, кому то Доля,
Но люду служит, Златый Ус i

Как памятник Любви нетленной,
Людьми убита, что была,
Он лучший ЛЕКАРЬ во Вселенной,
А СИЛУ ту – Любовь дала iii

Любовь не канула в безвестьи,
Не сгинула на РАдость тьме,
Хорошие для нас в том вести,
Болезни жжёт в своём «огне» i

Наш Златый Ус – отличный лекарь,
Лекарство от любых не недуг…
Для тех, кто не бежит в аптеку,
Он разорвёт болезней «круг» i
********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

12.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/06/09/1585

                * * *


Рецензии
Навеяло на воспоминания о любви нашей бабушки к этому чудо-растению!))Спасибо,теплый стих!)

Ирина Дулина   10.08.2020 23:11     Заявить о нарушении
Приятный комплимент от кРАсивой женщины, взгляд которой так похож на взгляд моей ЕДИНСТВЕННОЙ...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Ирина i

Андрей Рябченко Чт   18.08.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.