Война

Дуло пистолета, дуло автомата, не возьмись откуда взорвалась граната.
Не воюйте ребята с ножом против брата,
на вашей крови власть имеет деньжата.

Кому война, а кому мать родна!
жаль что они не видят врага...
Те кто приказы даёт с подтишка,
держут всех нас в мешке как кота!

Извечная ложь и придуманный план, давно власть ныне имела.
Неужто враньё есть жизненный кон?
Война начаться сумела!


Рецензии