Моим друзьям-баскетболистам

Я всех моих друзей-баскетболистов
Всегда узнаю, даже без мяча.
Проход к кольцу коварный и тернистый
В заслоне от надежного плеча.

Мы дышим спортом и командным духом
Пропитаны сердца,  и пульс в висок.
Не видим глазом и не слышим ухом,
Все чувствуем - где пас, а где бросок.

Так в доминанте сложных комбинаций,
В полете вверх,  когда искусна кисть,
Очки в догонку дружеских аваций,
А с ними мы украсим в спорте жизнь.

И не беда,  когда судьба сурова -
Ошибок и "обрезов" череда.
Мы все друг друга поддержать готовы.
Ведь нет побед без воли и труда.

Я всех моих друзей-баскетболистов
Всегда узнаю, даже без мяча.
От трудового пота руки чисты,
И им я отобью свою "печать" .

28.06.2020


Рецензии