Два пути - Рок-опера Орфей невошедшее

(Персефона)

Я знаю, бежать бесполезно.
И нет ни единого шанса.
Но сердце питала надежда,
Хотело оно заблуждаться.
И даже сквозь страшные вести,
Густого тумана посреди,
Я слышу две разные песни
И чувствую - выбор впереди.

Два пути - словно две птицы
С опалёнными крылами.
И одной не поселиться,
Где совьёт гнездо другая.
Манят разные дороги
Нас на перекрёстке судеб.
Выбирают даже боги.
Кем мы были,
Кем мы будем...

Лететь разрушая оковы,
Туда, где слова сердцу не лгут.
Бороться, на волю
Прокладывать новый
Тебе лишь известный маршрут.
А может свобода таится
В уменьи найти своё место,
И благо творить
Не ломая границы той жизни,
Что всем нам известна.

Два пути - словно две птицы
С опалёнными крылами.
И одной не поселиться,
Где совьёт гнездо другая.
Манят разные дороги
Нас на перекрёстке судеб.
Выбирают даже боги.

Кем мы были,
Кем мы будем...


Рецензии