Восхищение

К сожалению я не художник,
не могу написать на картине,
красоты твоей бьющий источник,
что потоком течёт очень сильно.

Боготворив потрясающий облик-
возвышаю тебя в идеал,
влюбленный верный поклонник,
от души несколько слов написал.

Блеск твоих нежных волос,
сияние ласковых глаз,
нет навязчивых слов,
нет более фраз.


Рецензии