Во всем виноваты евреи

не любят в России евреев
с презреньем жидами зовут
ругают...
 тихонько
старея
прощают Христа и талмуд
и все ж с оговоркой по Фрейду
(который как есть иудей )
болезней боясь больше смерти
спешат в кабинеты Рентген (!)..
на свадьбах горланят "Семь Сорок"
взахлеб....
хорошо во хмелю
клянутся "одесскою торой"
 и смачно танцуют куму

когда гомерический хохот
до колик берет за живот
знакомый
 Абрам Рабинович опять угодил в анекдот

страдает еврейская скрипка
поет от души  саксофон
Жванецкий с почтенной улыбкой
выходит сто раз на поклон
-Во всем виноваты евреи...-
их мудрость
талант
и судьба
еще со времен Моисея...
еще  до рожденья  Христа

А может быть...
 чем черт не шутит
сам Бог выбрал этот народ
России
 с душой неподкупной
творить новой эры оплот


Рецензии
Не любят в России евреев —
сказал, мол, Христос: "Бей жидов!"
И умных не любят, и геев —
мол, так завещал Саваоф.

А любят начальство и силу,
торопятся зло одобрять.
И Гейтсу коварному, Биллу,
себя не дадут обдурять.
😜

Владимир Степашков   29.06.2020 00:12     Заявить о нарушении
Вот так вот!))) Спасибо, Владимир!

Маргарита Грант   29.06.2020 09:05   Заявить о нарушении