Конкуренция

  В негритянском эскорт сервисе в Бронксе "От каждого по способностям, каждому по его потребностям" проходила трудовая переоценка половоценностей, полученных всеми правдами и неправдами в борьбе за немногочисленных белых клиентов в ходе компании "Пуканье, как газообмен!".
  Неутешительные данные по неуспеваемости в постели заставляли руководство ведущего отдела "Рукоблудство" кое над чем задуматься.
  Успешная компания не первый месяц занимала лидирующую закамасутреннюю позицию в политике офиса - что в общем радовало её громогласного президента, носившего шотландскую юбку в роспуск без ширинки на молнии, которая время от времени била по больному.
  Он изучил подопечных назубок, не дегустируя.
  Служба слежения за венерической чистотой рабочего состава функционировала безотказно по сравнению с конкурирующим агентством "Куликовская бритва", обслуживающим преимущественно братву из латиноамериканского сообщества "Следовало уложить непокорниц, но на всех патронов не хватило".
  Как ни странно, её возглавляла черноволосая бандерша.
  Она была грубой с нежной кожей и розовыми пятками, сверкавшими при бегстве с места преступления.
  Братва латинос безропотно находилась от неё в состоянии эйфории, что позволяло  значительно экономить на наркотиках под гитарный аккомпанимент мексиканских марьячес.
 То тут, то там раздавались бесплатные возгласы на изломаном испанском в противовес негритянскому Джайву: "А какой у неё станок?! Жаль, что не печатный".
  Смешно сказать, но разногласия между двумя этническими сервисами могли послужить началом Третьей мировой в Бронксе, если бы не вмешалась итальянская шатия-братия.


Рецензии