Благодарность. Юлии

Уточни, что позволяет
Сохранить покой?

Что позволяет
От отчаянья не сдаться?

Что вдохновляет
На Мечты альбом?

Что позволяет
Радоваться?

В тебе зеленые
Дубравы леса.

И звонкие ручьи
Полей. И соловья

Улыбчивое скерцо.
И листопады

Сладко-ароматных
Дней.

И ты - жива. Полна
Надежд на Лучшее.

Рисуешь, пишешь,
Шьешь свою Судьбу.

Благодаришь
Вселенную и Господа.

И я тебя от всей души
Пою! Пою! Пою!

28.06.20


п.с.: про вдохновение от человека


Рецензии