Пробуждение Моей Души

Утром ранним на рассвете,
Мне приснился страшный сон,
Упал в снег, окутан смертью,
Жуть, проснулся, кончен он,

Дрожь по телу пробежала,
Очень странно стало вдруг,
И душа мне вдруг сказала,
*Видишь книгу? Читай друг*

На шкафу она лежала,
Любопытно стало мне,
Я откинул одеяло,
Вот она уже в руке,

Черной магией назвалась,
Эта книга, ну и жуть,
Тайна сна в ней отозвалась,
Почитаю лишь чуть-чуть,

Открываю я страничку,
Вижу кто то пишет мне,
*Ты поверь, не просто случай,*
*Ты примкни к этой войне!*

Голоса я вдруг услышал,
Силу книги ощутил,
Кто то рядом со мной дышит,
Дьявол что ли пошутил?

Вот читаю, бесовщина...
Но увлекся я в тот мир,
Черт, лукавая скотина,
Шепчет мне, что мой кумир...

Дрожь души странно мощнеет,
Так приятно, как оргазм,
Кто писал явно умеет,
Наводить На людей сглаз....

Продолжение следует но не сегодня....


Рецензии