Важно

Как важно, среди всякой мути,
не захлебнуться иногда,
а, всё-таки, дойти до сути,
где будет чистая вода.
Её, с ладошки, осторожно,
ты будешь по глоточку пить,
чтобы дыхание хорошее
уже ничем не замутить.
Как важно среди новых истин
Не забывать и старой суть -
всё так выходит в нашей жизни,
как на неё смогли взглянуть!




 


Рецензии