Естество бытия...

 - Бабушки милые , а вы пойдёте голосовать ?
- На всё воля Божия ...

Газа в деревне , пока ещё нет
Вряд-ли он будет когда-то
Топим дровами, уже много лет
То за Победу - награда

Нам конституция , это сам Бог
Рубим дровишки сквозь силу
Жаль , нет у дома приличных дорог
Есть ! Что ведут их в могилу

Бабушки милые , вам бы помочь
Явно не хочет , кто может
Ведь не у всех есть , сыночек иль дочь
Ждут пока "ноженьки сложат"


Рецензии
Всё так... Доля ты Русская, долюшка женская, вряд ли труднее сыскать(Некрасов). УДАЧИ.

Евгения Смолякова   29.06.2020 15:51     Заявить о нарушении