Время жизни

Пройдя до конца, достигнув вершины,
мы за руки взялись и вспомнили жизнь.
У безумных и диких- парящие лики,
уже ожидал Бог когда пойдём ввысь.

Мы так долго шли и так натерпелись,
что силу и дух у нас с тобой не отнять.
Будто блаженные карабкались к цели,
двоим ненормальным подвластно летать.

Вижу сияние седых волосков,
морщины и слабые руки,
молодость нашу покажут с тобой
на фотографиях взрослые внуки.

А ведь сколько всего мы ещё не успели,
в прекрасных местам суждено побывать.
Как малые дети одержимы идеей, пропасть пропущенных дней залатать.

И вот когда уже всё повидали, 
когда насладились этой жизнью сполна.
Мы страстно обнялись, ни на миг не боясь,
в небо пешком ушли навсегда.


Рецензии