Я пропускаю этот вечер...

Я пропускаю этот вечер -
Я забываю прошлый сон -
Я с вечностью на миг повенчен -
Я случая - немой закон.

О, свёрнутый листок сознания -
На раз, и всё - просвета нет -
В пересеченье мирозданий
Жую оторванный билет.

Всё будет так или иначе -
Всё состоится - всё ж, живой
Зачем спешить, пусть сердце плачет -
Пусть будет долог путь домой.


Рецензии