Торжествуют...

На  чёрном  солнце  Ватикана
Свершилась  месса - был  парад...
Победы  закрывало  знамя
От  триколора  тень -наш  ад!

Но  враг  напрасно  торжествует,
Победа  СВета  к  нам  придёт,
Её  оГОнь  сердца  разбудит
И  тени  Рима  прочь  снесёт!

Падут  все  sерые  химеры,
Войдём  мы  снова  в  нашу  Русь i
Победы  знамя - в  нашей  Вере
Горит  ЛУчаМИ  Славы  пустьiii

Примечание.
На  чёрном  солнце - солнечное  затмение  21.06.20.


Рецензии