Te vere la proxima vez. Из цикла Испанские страсти

Te vere la proxima vez.(Увидимся вскоре.)

Это такой ответ
Я не сказала нет:
Я сказала: Te vere la proxima vez.
А ты прямо извёлся весь:
Дурная весть,
Мутная взвесь…
Я не сказала нет,
Я не сказала да,
И ты тоже не навсегда.
Сам говорил, что жизнь вода
Она солона, где волной полна…
Я говорила: нырни!
И мы на гребне одни…
А ты остался на берегу:
Я тебя тут постерегу…
Что же теперь? Жди.
Покуда я впереди,
А если мне надоест,
Te verе' la prо'xima vez.


Рецензии