Многолетняя любовь

Задал себе вопрос, любил ли я тебя?
Ответил без раздумий и всерьёз.
Всегда любил, конечно, да, да, да!
Давно для нас решён этот вопрос.
Стараюсь вырваться к тебе. И в этом
у меня всегда потребность.
Как благодарен я своей судьбе.
Люблю тебя за доброту и нежность.
Так много лет тебя люблю, хоть
видимся, родная, мы не часто.
Я так скучаю, постоянно встречи жду.
Храню я твои письма не напрасно.
Встречались мы без ссор, но грустно
всё сложилось. Мы, милая, не вместе
до сих пор.
Перечеркнула всё же жизнь
необходимость, но, думаю, не
принесёт она раздор…
Уходит время, но по-прежнему хочу
Тебя лишь видеть, быть всегда с тобой
Ты – мой алмаз, уверен был, найду.
Нашёл и  для тебя я стал чудесный и
родной!

28.06.2020.


Рецензии