Уезжаю я... уезжаю

Уезжаю я...надолго уезжаю,
Мне предстоит далекий путь.
И дом родной я покидаю,
Уже назад не повернуть.

Оставляю я...внезапно оставляю,
Своих всех близких и друзей.
Простите, я Вас умоляю,
Со мною будет все о'кей.

Через дожди, метели, грозы,
Сквозь метели и морозы.
Я вернусь и будут слезы,
Слезы радости и розы.

Розы той, что не забыла,
Что мне верила, ждала.
И любовь нашу хранила,
Нежно в сердце сберегла.

Я вернусь туда, где ждут,
Где всегда мной дышат, любят.
И меня не предадут,
Даже в мыслях не осудят.

На перроне меня ты обнимешь
И уткнешься своим носиком в шейку.
Никогда ты меня не покинешь,
Потому что — моя ты семейка.

28.06.2020


Рецензии
Ах, эти расставания, не было бы их вообще! Это непостижимо невыносимо быть без любимого!
Сердце разрывается! Если и нужно это, то только на один день!
Любви, Алексей, прекрасное стихотворение!

Ирина Скворцова 3   28.06.2020 22:30     Заявить о нарушении
А в жизни без отъездов невозможно обойтись!

Спасибо, Ирина, отклик супер, как всегда!!!

Алексей Григорьевич Ершов   28.06.2020 22:36   Заявить о нарушении