Я люблю

Я люблю тебя каждым дыханием,
Каждым биением сердца люблю.
Я люблю - любым сообщением,
Каждым словом своим - я люблю.
Я люблю, через страх перед прошым,
Сквозь призму разлуки- люблю.
Я люблю, пусть не осторожно.
Может глупо, но все же люблю.


Рецензии