Афоризмы - 1395

Художнику не нужна свобода. Художественное
Произведение рождается, когда есть
Сопротивление, когда надо на что -то жить,
Жить. Если есть свобода – нет материала.
Нельзя же жить воздух.
Л. Броневой.


Рецензии