Надежды два новых крыла

Без тебя я по пёрышкам крылья свои растеряла,

И уже не летала, не шла, а бессильно ползла.

Словно угли в камине, надежда в душе догорала...

Но теплилась ещё догоравшей надежды зола.

Вдруг взметнулась из этой золы  остывающей искра,

Пронеслась по всем венам   своим благодатным огнём - 

Хоть неведомо мне, где сейчас ты, далёко ли, близко -

Ты -  в мгновении каждом
И в сердцебиеньи моём.

Знай, что мне без тебя, мой любимый,  и рая не надо -

В том раю без тебя 
захлебнусь беспросветной тоской.

Я пойду за тобой даже в ад -
лишь бы только быть рядом,

Лишь с тобой  и в тебе
обретая  блаженный покой...

Так случалось уже,  в нашей жизни минувшей,
когда-то...

И не раз нас щадила судьба - как бы зла не была.

Я снимаю с креста своё тело, что мной же распято... 

И  на нём прорастают  надежды два новых крыла.

20/12/2018


Рецензии
Я уже читаю Ваши стихи без отрывно
Я думаю это не стихи,а настоящие живые чувства
Спасибо.Все имею честь,пока ухожу.Надо оставить удовольствие на следующий раз
Всех Благ.



Марина Захаренко Венглинская   20.09.2020 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.