Русско-английское игрословное

Май филинзы фо ю, Вы, недооценив,
Отвергли.
И меня отвергли вместе с ними...

Конечно буду жить, (но, думаю, отныне
Нарушивать начну мужской императив,
Касаемо мадам и мадемуазелей,
Обидевшись на Вас и их в одном лице)
Как прежде, в родовом наследственном дворце.

Среди других... других из золота изделий,
Назначенное Вам, кольцо храня в ларце.

Закрыв его на ключ, с крестом нательным рядом
Повесив оный от и с глаз чужих долой.

Но сам-то буду знать и помнить Вашу роль
В отрАвленьи души моей любовным ядом...

К чему теперь слова? Эфира содроганье.
Обратно не вернуть зря траченные дни.
И Ваши и мои.

И, все же, дорогая,
Ремембе, иногда... ремембе - мембе - ми...


Рецензии
Я тебя мембе и даже ремембе, я тебя лю- блю- блю и сина!)

Ана Болик   31.07.2020 22:33     Заявить о нарушении
Давно не говорил этого так - анналогично! ))) Спасибо, дорогая! )))

Сергей Ерохин 2   31.07.2020 23:03   Заявить о нарушении