Я тебя обожаю всякую

Я тебя обожаю всякую.
И с причёской люблю, и без.
Даже утром, чуть-чуть помятая
ты, как Фея в стране чудес.

Моё сердце пронзила стрелкою,
обвила душу, как вьюнок.
И вплела ты меня, как девушка
в ночь Купалы, в гадальный венок.

Я тебя обожаю всякую.
И с грустинкой люблю, и без.
Красота твоя необъятная
для меня, из страны Чудес.


Рецензии